HAIKAI 609/610/611

ORVALHO VERNAL !!!

tesoura na mão

jardineiro no trabalho -

orvalho vernal

orvalho vernal -

na grande serra rural

com grande umidade

durante a noite

formam pequenas gotículas -

orvalho vernal

★Marthamaria Moreira★

19/11/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/11/2024
Código do texto: T8200538
Classificação de conteúdo: seguro