haikai 289

tarde que finda

na beirada dos telhados

aponta a noite

Teresa Sá Carneiro

___________________________________

Grata, Kid Verso

A lua desponta

após romântica tarde

noite prazerosa.

Kid Verso

________________________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 19/11/2024
Reeditado em 19/11/2024
Código do texto: T8200141
Classificação de conteúdo: seguro