Haikais MJUN 302 a 304. Coleção Chá das Cinco
orvalho vernal - (302)
uma gota na roseira
pérola do dia
flores camufladas - (303)
gotas de orvalho vernal
no fulgor desfazem
orvalho vernal - (304)
gotículas no cerrado
breve degelo
Mary Jun
Kigo. Orvalho vernal
#Memorial Recantista #Eu apoio #