Apollo

O sol e a terra

balançam no vento

os meus pensamentos

A terra me chama

eu grito, um eco no ar

vejo os montes

Nas nuvens o sol

A terra, brota os ramos

um passeio de sol

Eu vejo nuvens

Na terra um descanso

o sol se põe

As nuvens cantam

chuva, na terra molhada

o sol amarelinho

Nuvens colorem

meu jardim, cores diversas

com o sol arco-íris

Entre nuvens e sol

um belo patamar de cores

cristais na terra

Sua mão o reflexo

sol que queima e diverte

sombra e nuvens

Terra e sol

combinação perfeita

Uma nuvem azul

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 17/11/2024
Código do texto: T8199075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.