COM CARINHO
Amo tudo que não é meu,
Mas cuido com muito carinho tudo que amo, embora na minha fraqueza mostro os meus espinhos quando arrancam- me alguma rosa.
Amo tudo que não é meu,
Mas cuido com muito carinho tudo que amo, embora na minha fraqueza mostro os meus espinhos quando arrancam- me alguma rosa.