haikai 288

rastro de perfumes-

ah! só tu beija-flor

de flor em flor

Teresa Sá Carneiro

__________________________

Grata, Kid Verso

A brisa inebria

com seu perfume de flor/

doces sensações.

( Kid Verso)

_____________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198605
Classificação de conteúdo: seguro