HAIKAI 607

 

lua vernal

sobre velhos telhados -

divino espetáculo

 

★Marthamaria Moreira★

16/11/24

 

Foto arquivo pessoal na Paraíba. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/11/2024
Código do texto: T8197858
Classificação de conteúdo: seguro