haikai 287( Grata, Candio)

chuvinha sem parar

amanhecer sem graça

mas é hora d´acordar

Tereas Sá Carneiro

Vindo da escrivaninha de Candio Domingues. Grata pela inspiração , Candio.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 14/11/2024
Código do texto: T8196757
Classificação de conteúdo: seguro