Divulgado no grupo Chá das Cinco

Tema orvalho vernal e primavera

 

203

 orvalho vernal-

nas plantas em gotas

saúde verde

 

204

vargem verde

Com orvalho vernal-

brotam sementes

 

205

orvalho vernal-

animais pastando 

brotos de mato

 

206

orvalho vernal-

molhando as pétalas 

a praça florida

 

207

orvalho vernal-

plantas verdejantes 

flores viçosas 

 

208

primavera fria-

aves quietas nos ninhos

piam os filhotes

 

209

lama nas ruas

aguaceiro de primavera 

arrasta lixos

 

210

pétalas voam

chuva de primavera 

gotas e cores

 

14/11/24

 

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 14/11/2024
Código do texto: T8196543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.