Haikais MJUN 300
aqui tarde tépida-
ar nostálgico lembrança
cochilo na rede
Mary Jun
Kigo. Tarde tépida
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Primavera fria
nada como um aconchego
conchinha de amor.
Kid Verso
Na tepidez desta linda tarde
Durmo na rede pensando em você,
As lembranças trazem saudade
E o ar nostálgico não me deixa te esquecer!
Edmar Luz