Quem à matou?

Horríveis morcegos

Na janela amarrados, de baixo

Escondem, medos

Diabólicas vespas

Sussurra num alpendre

Odiosas noites

Um espírito saiu

Correu um coelho na mata

Grama negra ali

Trevas e lua

- Corujas ou aranhas?

Na porta passos

Horripilantes

Sensações vagas, gritei

Um pesadelo

Intacto mórbido

Um no calabouço frio

Lobo guará

Miragem nos ares

O lado oculto se abriu

Bruxas pretas

Doente, sombra

A cabeceira da cama, de pé

Parede ríspida

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 13/11/2024
Código do texto: T8196045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.