HAIKAI 603/604

 

próximo janela

orquídea de primavera -

perfume ambiente

 

deslumbrante ramo

orquídea de primavera -

cor rosa choque

 

★Marthamaria Moreira★

13/11/24

 

Foto da Poetisa Vanice Zimerman. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/11/2024
Código do texto: T8195808
Classificação de conteúdo: seguro