Revista Voo Livre
(18)
no cardigã lilás
chuvisco de primavera -
sutil lavanda
Vanice Zimerman
Curitiba / PR
(22)
manhã de primavera -
flores em tom laranja
cor tropical
Marisa Tereza de Sá
Osasco / SP
(23)
camisa borrada -
n’alto do poste elétrico
ninho de pássaro
Maurício de Oliveira
São Paulo/ SP
Agradecemos: Isildinha dos Santos Moral