Obra De Arte >> Claude Bonnin >> Pôr do sol no mar

 

 

 

HAICAI

 

Sol já se esconde

me despeço dos amigos

Vou rumo de casa

 

.  .  .

 

Deley

A noite desce

Enternece quimeras

De primaveras