Haikais MJUN 289
tardinha vernal -
no banco da praça idoso
chora cabisbaixo
Mary Jun
Kigo. Tardinha vernal
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Gostei não da choradeira
Sol já se esconde
me despeço dos amigos
e vou para casa
HLuna
Sentindo-se triste,
O idoso a meditar,
Das glórias, desiste
Jacó Filho