PALAVRAS

Palavras precisas

óbvia e estética 'strutura

abrem corações.

Corações selvagens

leivas profundas sem humus

e sem colheitas.

Palavras quais sementes

na eira pelo sol tostadas,

ai dos abutres.

E nos espinhos caídas

sem haver tempo oportuno

nem braços sanguentos...

Na estrada trituradas

p' los paquidermes do tempo

que o vento iludiu.

Abortada profecia?

Sementeira avulsa

com gerado parto.

Nos sons fantásticos

fios de água peregrinos

se revelam!

Frassino Machado

In Haikais

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819287
Classificação de conteúdo: seguro