MEUS HAIKAIS
Mas que chuva boa!
Ela aos meus ouvidos soa
canção de ninar...
Quando a chuva cai
fico calma apreciando
gotas na vidraça.
Chuva é sempre bênção
que do Céu vem alegrar
e molhar a terra.
hoje minha inspiração
brotou forte com a chuva
e escrevi feliz.