Haikais MJUN 288
tardinha vernal -
uma garoa fininha
gotas na janela
Mary Jun
Kigo. Tardinha vernal
#Memorial Recantista eu apoio #
Tardinha de inverno,
o sol já não faz calor.
Frieza chegando.
Almir Câmara
Fim de tarde de primavera,
Chuva fina peneirando,
Gotículas na janela,
A noite já vai chegando.
Edmar Luz
As tardes chuvosas,
Típicas da primavera,
São mais venturosas...
Jaco Filho