haikai 281 ( grata , Bruno)

folhas ao vento

faz-se silêncio-

apenas o tempo

Teresa Sá Carneiro

Passando pela escrivaninha de Bruno Duarte Chama. Grata pela inspiração, Bruno

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 08/11/2024
Código do texto: T8192177
Classificação de conteúdo: seguro