haikai 279( grata, HLuna)

eternamente nós

seja lá como for

sempre lado a lado

Teresa Sá Carneiro

Vindo da escrivaninha de HLuna. Grata pela inspiração, Luna.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 06/11/2024
Código do texto: T8190566
Classificação de conteúdo: seguro