haikai 276

gatinhos afoitos

não mandam recado-

pulam telhado

Teresa Sá Carneiro

_________________________________________

Obrigada , Luna. Abraço

Brincam não se cansam

nunca nunca esmorecem

pois têm sete vidas

( HLuna)

__________________________________________

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188503
Classificação de conteúdo: seguro