HAICAI

Sonhos de criança

lembro bem dos que eu tinha

Saudades tão minhas

. . .

Lady Lana

tempos idos

da criança que fui

nunca esquecidos

. . .

Deley

Flui mil lembranças

Da menina que eu era

Doces quimeras