haikai 275( grata Alkas)

luz à janela

entravam raios de sol

e vida, por ela

Teresa Sá Carneiro

Vindo da escrivaninha de Alkas. Grata pela inspiração, Alkas.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 01/11/2024
Código do texto: T8186870
Classificação de conteúdo: seguro