Celebrando a vida// 196/202

manhã primaveril-

ninhada de pintinhod

sai da moita

 

197

flor de romã-

brotando robusta

no meu quintal

 

198

calor de primavera-

cantos da passarada

novo ânimo

 

199

flor de café-

brotando na plantação

suaves pétalas

 

200

flor de café- ☕️ ☕️ ☕️

brotando no verde

bela pintura

 

201

tarde primaveril-

suor pinga na testa

refresco gelado

 

202

mamão no pé-

atrai a passarada

alimento bom

***************

Gratidão pela bela interação,  nobre poeta KID VERSO

 

Primavera em flor/

um encanto sem igual/

coração em festa./

///

Belíssimos haicais.

Parabéns! Abraço.