Haicai - Céu

Tarde azul, solar,

De céu de brigadeiro_

Viagens à vista.

*

Claro céu de anil,

Azul rendado de nuvens

Trafegam mil vôos !

_____________________________________________

Grata pela linda interação do Poeta Kid Verso

Céu de brigadeiro

convidando o meu olhar

o sonho navega.