Haikai (65) Chuva e festa

Chuva e festa

Chuvinha matutina

Canção no telhado

A criançada festeja

Juli Ribeiro

Código do texto: 8185602

Haikai escrito por Juli Ribeiro em 30/10/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.