Haikais MJUN 284
Dia do livro -
conhecimento saber
voo imaginário
Mary Jun
Kigo. Dia do livro
#Memorial Recantista #Eu apoio #
LIVRO
Faço-me como um livro,
Com meu segredo versado,
Para quem ler ser o crivo,
Na cruz que Eu fui pregado.
Mas cumpro o meu destino,
Tal um peralta menino,
Cuja causa do sorriso
Jamais sendo esgotado,
Faço-me como um livro,
Com meus segredo versado...
Jacó Filho