Céu e sol

 

Brincam as crianças

Empinam pipas ao vento

Correm com festança.

 

Pezinhos desnudos

Gritam e rolam arteiras

Meninos veludos.

 

Com mãos pequeninas

Constroem seus lindos castelos

Livres formiguinhas!

 

Céu de anil, sol quente

A pureza pueril

Anjos inocentes.

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan