Haikai (62) Margaridas

Margaridas

Desfilam margaridas

Belas e majestosas

O jardim é passarela

Juli Ribeiro

Código do texto: T8184528

Haikai escrito por Juli Ribeiro em 29/10/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

Gratidão pela primorosa interação e comentário da nobre Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes 🌷

.

margaridas brancas// brotando faceiras// no meu jardim

(Norma Aparecida Silveira Moraes)