Haikai (60) Amanhecer

Amanhecer

Desperta o sol

Dourado encanto

Canta o rouxinol

Juli Ribeiro

Código do texto: 8184521

Haikai escrito por Juli Ribeiro em 29/10/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.