Eu vivo sempre no mundo da lua - Cultura & Realidade

 

 

 

HAICAI

 

Da minha janela

eu contemplo a lua bela

Rainha dos céus

 

.  .  .

 

Deley

Noite de lua

a alma se perpetua

Reflete sonhos