Haicais - imagens, sons e cheiros

1

Flores no pergolado –

Uma borboleta branca

Tem maior destaque

2

Tarde de calor –

Meu tio tira o chapéu

Logo na varanda

3

Pego o celular

À minha frente, na TV,

As mesmas imagens

4

Café na cozinha

Se cheiro e sabor são bons

Que importa o calor?

5

Outubro se vai.

Fica o calor escaldante

No quintal de casa

6

O verão insiste –

Rajadas de vento quente

Entram pela porta

7

Não posso comer

Todavia ver sorvete

Dá-me água na boca

8

Folhas de mangueira –

O ronco de um avião

Quase me derruba

9

O muro é velho.

As formigas moram lá

Com argila e folhas

10

Um cheiro de milho

Pela casa se descobre

Logo na varanda

11

Eita tarde boa...

Os alunos já opinam

Nos versos e rimas

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 23/10/2024
Código do texto: T8180231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.