Trabalho haikai Pedro Henrique 202

Cidades gritam

Silêncio no coração

Justiça está distantes

Olhares frios

Cores que se escurecem

A dor não para

Crianças sem lar

Sonhos perdidos

Um mundo em chamas

Fome nas ruas

O pão não tem cor

Futuro é sombrio

O fim nos aguarda

A luta é dura

Estamos sem esperança

O fim nos aguarda

PPPPPPPP
Enviado por PPPPPPPP em 22/10/2024
Código do texto: T8179797
Classificação de conteúdo: seguro