O mundo

Chuva na varanda

Gotas falam em silêncio,

Calma da noite

Flor solitária,

Desabrocha em silêncio

Sol da primavera

Lua no céu alto,

Reflete no rio calmo,

Noite serena

Cores no jardim,

Borboletas vão e vêm,

Dia de verão

O verão sopra,

Folhas dançam em silêncio,

Calma da noite.

Annecomume
Enviado por Annecomume em 22/10/2024
Código do texto: T8179790
Classificação de conteúdo: seguro