Haicai
O céu alcancei
as estrelas eu peguei,
sorrindo te dei!
DUPLIX INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA LADY LANA
Gratidão pelo carinho!
O céu alcancei
//te quiz, te imaginei
As estrelas eu peguei
//colo da noite
Sorrindo te dei.
//sorrindo.
Flor Castro
Lana Lady