Haikai " Jornal do haikai Brasileiro" mês de novembro 2024
CORREÇÃO DO PRIMEIRO HAICAI DE JACARANDÁ
Foi sem o plural, erro de digitação
Norma Aparecida Silveira Moraes
Temas: Aragem, Jacarandá, piquenique
185
Aragem
01
aragem branda-
espalhando pétalas
perfume no ar
186
02
aragem bafeja-
ar corta a planície
salpicam as flores
187
03
aragem fresca-
no jardim colorido
bancos cheios
188
Jacarandá
01
velhos jacarandás -
enfeitando as ruas
fortes e frondosas
190
02
flores azuladas
jacarandás mimosos-
enfeitam as matas
191
03
flor azul-lilás
robusto jacarandá-
tão ornamental
Piquenique
192
01
bom pequenique -
no bosque florido
lazer divertido
193
02
cesta de lanches
piquenique no parque-
deixa saudades
194
03
domingo na mata
piquenique saudável-
encanta a todos
29/09/2024
Norma Silveira
Com o fim do Jornal do Haikai Brasileiro deixo então meu último arquivo publicado
Gratidão ao Jornal e todos seus membros