HAIKAI 590

 

manhã vernal

com flores em abundância -

cor do coração

 

★Marthamaria Moreira★

19/10/24

 

Foto da Poetisa Vanice Zimerman. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/10/2024
Código do texto: T8177452
Classificação de conteúdo: seguro