Haikais

Mar

Caminho curto,

Pegadas na areia

O mar a chamar.

Natal

Luzes brilhantes

Ruas cheias

Natal encantador.

Por do Sol

Sol a brilhar

Cores dançam.

Final de tarde.

Vaga-lumes

Vaga-lumes brilham,

No campo enluarado,

Noite encantada

Começo

Pássaro canta,

Na manhã silenciosa.

Novo começo

geozikaaa
Enviado por geozikaaa em 19/10/2024
Código do texto: T8177191
Classificação de conteúdo: seguro