Haikais Trabalho - Kaio Vinicius 203°

Sussurros Noturnos:

Vento na folha,

Sussurros na madrugada,

Luar que se vai.

Dança do Mar:

Mar sob o céu:

Ondas dançam em silêncio,

Paz no horizonte.

Chuva no Vidro:

Gotas de chuva,

No vidro da minha janela,

Canto de inverno.

Flor do Amanhecer:

Flor no jardim,

Desabrocha na manhã,

Sol a brilhar.

Chegada do Outono:

Folha no chão,

Outono chega de leve,

Sopro da estação.

KaioSnowr
Enviado por KaioSnowr em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176620
Classificação de conteúdo: seguro