HAIKAI 588

 

na manhã vernal

natureza está em festa -

paleta de cores

 

★Marthamaria Moreira★

17/10/24

 

Foto da Poetisa Marli Melris. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/10/2024
Código do texto: T8175894
Classificação de conteúdo: seguro