5 Haikais
Bolinho de chuva
Macio e doce
A saudade de uma infância calorosa
Sol esplêndido
Ondas fortes
E uma brisa suave do vento
Te envolve e te abraça
Lugar seguro
Um lar que te acolhe
Verão calorento
Flores ganhando vida
Sombras que nos seguem
Porto Seguro
Onde não há desconfiança
Família