Balouça a calêndula-

O vento da primavera

sopra-lhe segredos

 

 

 


 

 

 

 

Que tal um buquê?

Tem vermelho ou cor-de- rosa-

Mimo do jardim

 

 

 

 


 

 

 

 

A alvidez da rosa

energiza a primavera-

Encanto e paz

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Por detrás do muro

o hibisco espia a praça-

Ah! Só eu percebi...

 

 

 

 

 


 

 

 

 

Olhe só esse cravo!

Ar de cerimonial-

No fraque ou jardim?

 

 

 


IMAGENS: Microsoft Designer


PS.: Mais alguns haicais de primavera de 2014 que foram ficando, ficando... Postarei em mais dois posts