Ode a Poços de Caldas

O toque do vento

O canto do sabiá

Um breve até logo.

Entre as montanhas de Poços

E suas coloridas casas

O sereno voo dos urubus.

Rasgando as montanhas

Inundando o adormecido vulcão

Lá vem o Sol acordando Poços.

Um sábio sabiá

Encanta a tranquila manhã

Com seu melodioso canto.

Aleluias aos montes

Esburacam os coloridos canteiros

Passarinhos agradecem .

Passarinhei o fim de semana

Visitei flores e espaços

Obrigado cidade do Vulcão.

No meio do caminho as montanhas

Pedras por todos os cantos

Me fundi a essa enorme aquarela.

Uma praça repleta de árvores

Passos pra lá e pra cá

Kronos e eu a tudo observar.

Perto das nuvens

Viajei o meu olha

Uma cratera acolhia uma cidade .

O horizonte repleto de nuvens

Rasgou minhas retinas

Adocicou minha alma .

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 14/10/2024
Código do texto: T8173208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.