Concurso jonal Brasileiro mês de setembro
Norma Aparecida Silveira Moraes
Suzano SP
Para o JORNAL brasileiro
Kigos
Marimbondo
Uvaia
Dia das crianças
01
Morde marimbondo-
ele só quer liberdade
de sugar o néctar
02
Marimbondo na flores-
pousa sugando o néctar
de suas pétalas
Uvaia
01
Uvaia azeda-
nutritiva e perfumada
licores e doces
02
Floração da uvaia-
deixa perfume no ar
fruta da mata
Dia das crianças
01
Futuros cidadãos -
construindo futuro
com educação e amor
02
Dia das crianças
merecem cuidado e amor
sementes da paz
Norma Aparecida Silveira Moraes
25/08/2024
Foi muito bom participar
Aplausos 👏 📣 👏 📣 a todos do Grupo Chá ☕️ das cinco
E a todos contemplados
GRATIDÃO POETISA
Pela interação
13/10/24 21:14 - Gato Felix
Marimbondo escondido,
roubo de fruta,
ferroada merecida.
Salve