haikai 270 ( meu mar)

tom verde- azul

o mar nos encanta

a sudeste sul

abrindo-se em cores

pinta-se o mar

de raios de sol

mergulho de luzes

calmarias nas águas-

óh lindeza

espelhos e brilhos

e logo ali

sol a espreitar

a pousar no olhar

d´um jeito lindo

cores do mar

dia de sol

mar verde verdinho -

dá gosto de ver

claras manhãs

perfumam os mares-

que riqueza

mar quieto

nem ondas nem cristas

manhã sonolenta

para refrescar

indo e vindo

aquela onda no mar

Lana ( Teresa Sá Carneiro)

homenagem ao meu mar de Cabo Frio,Rj

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 12/10/2024
Reeditado em 12/10/2024
Código do texto: T8171702
Classificação de conteúdo: seguro