Haikais MJUN ( 269 a 276) - 270- Classificado para o Jornal Haicai Brasileiro.
Dia das Crianças - (269)
alegres dão gargalhadas
presente surpresa
Dia das Crianças- (270) - Classificado 👏🏼
muitas sem esperança
morando na rua
Dia das Crianças - (271)
comilança guloseima
brinquedos palhaços
Kigo. Dia das Crianças
o marimbondo (272)
é um perigo iminente -
melhor não mexer
a vespa gigante (273)
causando medo e espanto -
temor: ferruada
Kigo. Marimbondo
no fim de semana -(274)
vou na casa da vovó
tomar flans de uvaia
a uvaia faz um (275)
bem a saúde da gente-
vitamina A e C
todas às tardes-(276)
o vovô toma um licor
com sabor de uvaia
Kigo. Uvaia
Mary Jun
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Minhas travessuras,
Dão-me vez como criança,
Sem impor censuras...
Jacó Filho