Parabéns Haijins!!!
Parabenizamos a mestra do Grupo Chá das Cinco: 'Vanice Zimerman' e a haijin 'Marthamaria' pela classificação no: "Jornal Haicai Brasileiro"- mês 10/2024.
Todos os meses marcamos presença neste importantíssimo jornal.
Ingresso ao Chá: (11) 99774-2269
Atenção participantes do nosso e-book postagens dia (13) treze (domingo) aniversário (3) três anos do grupo.