HAIKAI 574 A 582
ARAGEM
aragem suave -
as plantas em chamas agora
lugar vermelho
aragem do solo
trata oxidação da terra -
plantio saudável
trabalho da terra
fazendo reviravoltas -
aragem perfeita
JACARANDÁ
jacarandá -
um tapete matinal
perfuma o ambiente
de longe avistei
vários pés jacarandás -
paleta divina
árvore frondosa
o sutil jacarandá -
próximo de casa
PIQUENIQUE
praça arborizada
filha da mãe natureza -
piquenique a luz
lugares e sonhos
com piquenique no parque -
doces da vovó
momento ímpar
fortaleza São José -
piquenique histórico
★Marthamaria Moreira★
11/10/24