HAIKAI 571/572/573

 

 

no terreno existe

ninho de marimbondo -

sinal de perigo

 

rica em vitamina

uvaia cor amarela -

divina fruta

 

dia das crianças

há presente na sala -

sorriso infantil

 

★Marthamaria Moreira★

09/10/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/10/2024
Código do texto: T8169927
Classificação de conteúdo: seguro