SOL

O Sol abre suas cortinas

E o barítono solta a voz

Bem -te - vi, Bem - te- vi.

O Sol engole a noite

E faz com que desperte

A mais incrível das orquestras.

Gira o Sol

Sol que nasce e se põe

Gira o girassol.

Tremenda algazarra

Na primavera da cidade

Canto das cigarras.

Vento ventania

Estou pronto

Me faça nuvem cigana.

Cri cri cri au au au

Tantos sons lá fora

E dentro de mim,silêncios.

Vento ventando

Nuvens se afastando

Pipas voando.

O livro

É um voo

Sem asas.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 09/10/2024
Código do texto: T8169503
Classificação de conteúdo: seguro